Экологичная мебель из натурального дерева

+7 (343) 382-48-59, +7 (929) 222-59-59         aleksey@mebel-natur.ru          09:00 - 20:00





Статьи о деревянной мебели, о свойствах древесины:

Освещение деревянных лестниц

Для комфортного передвижения по лестнице в доме можно установить осветительное оборудование на лестничной площадке...


Изготовление деревянных лестниц

В загородных частных домах или в двухъярусных квартирах вид и дизайн деревянной лестницы во многом является решающим. На рынке в настоящее время много разных видов готовой продукциию...


Изготовление деревянных беседок

Беседка – один из символов загородной жизни и отдыха на природе. Говоря о беседке, мы вспоминаем теплые летние вечера, чай с вареньем из душистой малины, собранной в собственном саду, птичий щебет и золотисто-багрянцевый закат.


Перила из дерева

Лестница – не только приятный декоративный элемент, но и важная функциональная деталь интерьера любого загородного дома. Лестница уравновешивает эстетический ансамбль, соединяет различные части жилища в единую композицию.


Садовая мебель из дерева

Близится летний сезон, а значит, пора задуматься об устройстве загородного дизайна собственного участка. Одним из основных составляющих любого дачного дизайна – садовая мебель из дерева. Под такой мебелью понимается обычно всё, что стоит не в помещении...


Мебель из массива дерева

Мебель из массива дерева – не только показатель превосходного вкуса ее владельца, это синтез экологически чистых материалов, комфорта и долговечности. Комната, оборудованная или декорированная деревянными формами, обладает неповторимой атмосферой.


Изготовление мебели из тикового дерева

Уникальные свойства тика известны в Индонезии с незапамятных времен, что сделало его самым желанным строительным материалом у местных племен.


Виды деревянных лестниц

Если у вас многоуровневая квартира или загородный дом, без деревянной лестницы не обойтись. Хорошая деревянная лестница на второй этаж должна быть безопасна для того, чтобы вы смогли с максимальным комфортом перемещаться с одного этажа на другой.


Беседки-качели удовольствие для взрослых, подаренное детством

Все чаще качели можно встретить на участках загородных домов, коттеджей и дач. Их невысокая стоимость, эстетичный внешний вид и радость, которую они дарят, привлекает многих людей.


Выбор древесины для бани и мебели для бани

Баня – источник здоровья, красоты и отличного самочувствия. Сравнительно невысокая стоимость постройки такого сооружения и огромная польза, которую оно дает, сделала ее очень популярной в наше время.


Мебель из массива: тепло, красота и другие декоративные особенности

В наших домах мебель в первую очередь выполняет техническую функцию. Никто не станет спорить с тем, что кровать должна быть широкой, шкафы – просторными, а стулья удобными.









Контактная информация:


Телефон: +7 (343) 382-48-59,

+7 (929) 222-59-59

Почта: aleksey@mebel-natur.ru

г. Екатеринбург, ул. Луначарского 180,

оф. 87 с 09:00 до 20:00

без выходных

Сообщение отправленно!


Имя:


Телефон: