Экологичная мебель из натурального дерева

+7 (343) 382-48-59, +7 (929) 222-59-59         aleksey@mebel-natur.ru          09:00 - 20:00





Мебель из массива дерева

Мебель из массива дерева – не только показатель превосходного вкуса ее владельца, это синтез экологически чистых материалов, комфорта и долговечности. Комната, оборудованная или декорированная деревянными формами, обладает неповторимой атмосферой. Несомненно, иметь в интерьере мебель из массива дерева – это престижно, несмотря на необходимость ухода за ней и бережную эксплуатацию.

Преимущества натурального дерева перед другими материалами, используемыми для создания мебели, сложно переоценить. Одно из главных и неоспоримых достоинств – это экологичность такого материала. Мебель, созданная из натуральной древесины, гарантированно не нанесет вред вашему здоровью. Основание такой мебели изготавливается приоритетно из цельных элементов древесины, что гарантирует полное отсутствие  токсических примесей.

 Особенностью мебели из массива дерева, в сравнении с мебелью из композитных материалов, является длительный срок эксплуатации. Мебель из натурального дерева значительно  прочнее и надежнее благодаря монолитности изделия и свойств самой древесины, более устойчива к влажности и не подвержена гниению. Такая мебель будет радовать своего владельца не одно десятилетие, сохраняя при этом свою первоначальную красоту.

 Немаловажным остается и внешний вид мебели из массива. Древесный рисунок обладает характерными узорами, создаваемыми год за годом. Изделия из дерева всегда выдержаны в «природных» цветах: их либо сохраняют в первозданном цвете, либо придают им едва заметный оттенок. Древесина великолепно сочетается с другими отделочными и строительными материалами. Мебель из дерева беспроигрышно впишется в любой стиль интерьера.

 

 Не стоит забывать, что древесина – стройматериал, подаренный нам самой природой. Известно, что каждое дерево обладает своей собственной энергетикой, которая может оказывать влияние на физическое и эмоциональное состояние человека. При правильном подходе в выборе создается особая аура в комнате, где находится мебель из массива дерева определенной породы.

 На сегодняшний день для изготовления мебели из массива используют более 40 пород деревьев, среди которых: бук, береза, ива, вишня, груша,  ольха, кедр, можжевельник, тополь, черемуха,  осина, пихта, клен, вяз, рябина, ясень, яблоня, липа, лиственница и другие. Самыми востребованными сортами являются сосна, прочие виды хвойных деревьев, реже – орех, ольха, бук и дуб.

 Мебель из массива дерева, изготовленная по индивидуальному заказу, придаст неповторимую красоту интерьеру и гармоничность вашему дому. Лестницы из массива дерева, деревянные окна и двери, кухни, барные стойки, столы, стулья, комоды, качели в сад – всё это и многое другое вы можете заказать у нас. Мы с радостью поможем вам подобрать материалы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и области применения будущей мебели. С учетом ваших пожеланий разработаем дизайн и эскизы, не упустив ни одной мелочи.

Выбор всегда остается за клиентом.  Мы ждем Вас!








Контактная информация:


Телефон: +7 (343) 382-48-59,

+7 (929) 222-59-59

Почта: aleksey@mebel-natur.ru

г. Екатеринбург, ул. Луначарского 180,

оф. 87 с 09:00 до 20:00

без выходных

Сообщение отправленно!


Имя:


Телефон: