Экологичная мебель из натурального дерева

+7 (343) 382-48-59, +7 (929) 222-59-59         aleksey@mebel-natur.ru          09:00 - 20:00





Садовая мебель из дерева

Близится летний сезон, а значит, пора задуматься об устройстве загородного дизайна собственного участка. Одним из основных составляющих любого дачного дизайна – садовая мебель из дерева. Под такой мебелью понимается обычно всё, что стоит не в помещении – столы, стулья, навесы, качели и т.д.

В связи с тем, что дизайн загородных участков крайне разнообразен в отличие от городского интерьера, очень тяжело подобрать среди готовой продукции необходимую садовую мебель. Наилучшим решением при такой ситуации - заказать мебель у соответствующих мастеров, специализирующихся на работах по дереву.

Кто-то предпочитает сэкономить на садовой мебели и выбирает её из дешёвых материалов типа пластика. Но всё же пластик редко оказывается надёжным и быстро ломается, не говоря об экологичности материала и визуальной красоты. В современных реалиях мебель, изготовленная из металла или пластика, всё чаще заменяется на экологически чистую садовую мебель из дерева.

Список натуральных материалов, из которых изготавливают экологически чистую мебель, практически безграничен - это могут быть и хвойные породы, дуб, ольха, груша, бук и другие. Также в последнее время набирают популярность экзотические породы вроде тикового дерева. Каждый из вариантов имеет свой уникальный цветовой оттенок, атмосферу и узоры. Выбор материала должен, прежде всего, гармонировать с общей дизайн-концепцией загородного участка.

Садовая мебель из дерева имеет свои недостатки, которые необходимо учитывать. Прежде всего, не все породы дерева хорошо выдерживают погодные условия Урала. Если мебель не планируется оставлять на открытом воздухе все четыре сезона, то этот пункт можно опустить.

Наша мастерская эксклюзивной мебели поможет реализовать практически любую идею касательно садовой мебели из дерева. Если Вас интересует изготовление садовой мебели на заказ, то первым делом свяжитесь с нашими менеджерами для консультации и разработки предварительного дизайн-проекта. Мы гарантируем высокое качество выполняемых работ и адекватную ценовую политику!

Также мы изготавливаем и другие виды мебели из дерева, в том числе и интерьерной. Более подробно можно ознакомиться в разделе «Статьи».








Контактная информация:


Телефон: +7 (343) 382-48-59,

+7 (929) 222-59-59

Почта: aleksey@mebel-natur.ru

г. Екатеринбург, ул. Луначарского 180,

оф. 87 с 09:00 до 20:00

без выходных

Сообщение отправленно!


Имя:


Телефон: