Экологичная мебель из натурального дерева

+7 (343) 382-48-59, +7 (929) 222-59-59         aleksey@mebel-natur.ru          09:00 - 20:00





Мебель из массива: тепло, красота и другие декоративные особенности

В наших домах мебель в первую очередь выполняет техническую функцию. Никто не станет спорить с тем, что кровать должна быть широкой, шкафы – просторными, а стулья удобными. Но не стоит забывать об эстетических моментах. Окружающие нас вещи должны не только хорошо справляться со своими непосредственными «обязанностями», но и создавать приятную атмосферу, радовать глаз. Ведь помимо физического комфорта есть ещё и комфорт психологический, который в такой же мере важен для вашего настроения, трудоспособности и так далее.

Наверное, именно поэтому мебель из массива остаётся самым лучшим вариантом для интерьера уже на протяжении тысячелетий. Появились пластиковые материалы, деревянные аналоги вроде ДСП или ОСБ, но всё это и в подмётки не годится настоящему добротному материалу. Давайте разберёмся почему.

Тёплый естественный цвет и уникальность

Не зря говорят, что самое прекрасное искусство – это то, что создано природой, а человек творческий просто пытается эти чудеса естественности повторить, и чем лучше он их воспроизводит, тем насыщеннее и полнее получаются работы. Мебель из массива – это совместное творчество человека и природы, где уникальность древесного рисунка сочетается с современной функциональностью.

Только самые лучшие дизайнерские решения

Настоящая деревянная мебель выпускается только в достаточно высокой ценовой категории, поэтому здесь вы не встретите пошлых, неудобных дизайнерских идей. Только изысканность и безупречный вкус. Прекрасно выполнены как кабинеты и спальни, так и деревянная мебель для дачи.

Экологическая чистота и долговечность

Приобретая деревянную мебель можно быть уверенным в том, что она прослужит очень и очень долго. Время безжалостно обходится с дорогими нам вещами. С каждым годом они выглядят всё хуже и хуже. К счастью, это правило не распространяется на деревянные изделия. Чем старше ваш комод или шкаф, тем он лучше, дороже, эффектнее. Чем дольше вам служит деревянная мебель для дачи, тем интереснее её внешний вид.

И, конечно же, не стоит забывать об экологической чистоте натуральных материалов. О том, что мебель такого качества положительно влияет на организм: нормализует сон, возвращает в норму психологическое состояние, справляется со многими психосоматическими заболеваниями.

Неважно, какую комнату в вашем доме вы хотите обставить: детскую, спальню, гостиную или кухню. Качественная мебель из натурального материала будет уместна везде. Ознакомиться с ассортиментом и заказать понравившуюся модель вы можете на нашем сайте.








Контактная информация:


Телефон: +7 (343) 382-48-59,

+7 (929) 222-59-59

Почта: aleksey@mebel-natur.ru

г. Екатеринбург, ул. Луначарского 180,

оф. 87 с 09:00 до 20:00

без выходных

Сообщение отправленно!


Имя:


Телефон: